quarta-feira, julho 21, 2010

Comer (6) - N'A Maria

Finalmente ... A Maria. Há muito tempo que andava para ir à Maria, mas por uma razão ou por outra, a coisa foi-se atrasando. Sempre recebi as melhores referências deste restaurante, como lugar para comer a melhor comida alentejana.


Agora, por duas vezes, estando perto do Alandroal, não perdoei. Reservei mesa e tudo, mas mais tarde vi que não teria sido necessário.

Sinais da crise: da primeira vez, fomos no total 6 pessoas, numa refeição num dia de semana, mas agora, num almoço de Sábado, seriamos uns vinte ...

Provado:
- coelho desfiado frio
- pimentos vermelhos grelhados e desfiados (uma verdadeira especialidade, os melhores que já comi !)
- cogumelos
- perdiz
- borrego assado

Ainda espreitei o cozido de grão, mas já não tive barriga !

A confecção é de facto muito boa, aliás a melhor para este tipo de receitas tradicionais que já comi. Serviço atento e muito simpático.

Quanto a custos, 13 euros por pessoa sem vinho e repartindo uma dose , ou 25 com vinho e uma dose para cada um - não é caro considerando a qualidade da comida.

1 Comments:

Blogger Jorge Ramiro said...

O restaurante tem uma estética bonita. Simples, mas bonito. Estilo colonial. Eu conheço alguns restaurantes em perdizes com estilo colonial. Eles têm uma comida muito rica.

6:13 da tarde  

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